Сочиняем, сочиняем...

Сочиняем, сочиняем:
кто – Пролог, кто – Эпилог...
На судьбу свою пеняем –
не на свой корявый слог!..

Сами пишем – неумейки –
Книгу Жизни для себя...
Крутит память нам ремейки,
где мы жили, не любя:
то в слезах строку топили,
то во гневе жгли огнём...

         Но пока мы не отбыли,
тех, кто нас – таких! – любили,
         благодарно помянём!..



2017


               С Благодарностью за Вдохновение: «Исповедь», Анатолий Чайка –
                http://www.stihi.ru/2017/04/21/5088


Рецензии