Потому что...

Месяц тихо плыл в тумане,
Саша чай с малиной пил,
Папа, сидя на диване,
Сына вот о чём спросил:

     - Как там, в садике, делишки?
     Что ты нового узнал?
     - Я порвал чуть-чуть штанишки,
     Когда с лавочки упал.

Рисовал потом карету,
Краску там чуть-чуть пролил…
Папа, в руки взяв газету,
И зевнув опять спросил:

     - Поведение как, Саша?
     Хорошо! - сын отвечал:
     - Похвалили меня даже –
     Тихо я в углу стоял.

- Как в углу ты оказался? –
Папа вновь вопрос нашёл.
Чай допив, сын отозвался:
- Потому что плохо вёл…


Рецензии
Тайное стало явным.
С улыбкой!

Светлана Сёмина   17.05.2017 08:37     Заявить о нарушении