И никогда не возвращаться...

Безвозвратно, навсегда
Пролетают годы мимо.
Так легко дойти до дна
Или угодить в трясину.

А мне бы улететь подальше,
Туда, где в искрах Млечный Путь!
И там, отбросив маски фальши,
С самой собою отдохнуть.

А мне взглянуть на мир бы сверху.
Увидеть Землю с высоты,
А после в Гималаях снегом
Обмыть усталые черты...

И никогда не возвращаться
Туда, где суета сует.
Пусть без меня продолжит гнаться
Толпа за ложью из газет.

А я поговорю о вечном
С собой. Ну, чем не собеседник?
Сама себе назначу встречу,
И буду лучший исповедник.

И больше ничего не надо:
Немного звезд и тишины,
А по утрам касаться взглядом
Обрывистых крутых вершин.


Рецензии
Какая красота 😍 Чувственно и завораживающе необъятно :)

Сэнэрин Джей   02.05.2023 08:06     Заявить о нарушении