16. 04. 2017г. Папа. дневн. записи

Сегодня 2 праздника. Совпало и день рождения папы. С днём рождения любимый папочка. Сегодня был бы твой юбилей. 65 лет. Ты такой молодой для меня. Я первый раз в жизни так рано была на кладбище, со своим крестным, папиным братом. У них разница всего лишь год с небольшим. И когда крестный видит меня без макияжа (хотя я крашу только ресницы) он иногда говорит: Как же на отца ты похожа. И знаете, это лучший комплимент в моей жизни. Он такой красавчик, первый на нашем районе. А настоящий показатель того времени, не то что сейчас, 25 лет в браке любя только одну женщину. Как же рано ты ушёл. Но мне повезло узнать многое от тебя, и жить как ты сказал: честно, добро и прощая тех, кто сделал больно. Я люблю тебя. Крестный рядом, мы смотрим фото и вспоминаем лучшее.


Рецензии