Бывает, что тебе бросает...

Бывает, что тебе бросает
Людей в лицо – на, удивись!
Ты удиви меня,
Скажи, что любишь эту с*ку жизнь,
Что ты в душе романтик, а не шиз,
Что легче спеть тебе, а не сказать: «Прости…»,
Что знаешь, как вперед и одному идти…
Путь ровен, но не ровен час,
Ты ту страницу помнишь наизусть,
Во сне бежишь к любимой, но, зараз,
Ошибок долгой вереницей вьется путь.
В глазах печаль, нет удивленья, нет…
Вдохни, закрой глаза – на тот глоток,
Что счастьем зовется, не совет…
Лишь крик души… я верю, будет толк…


Рецензии