собака

Такие умные глаза,
Веселый лай, блестящий нос,
По жизни будет навсегда
Хозяйке предан добрый  пёс.

Он будет вечером встречать
И тапки к двери приносить,
И резво по двору бежать,
И ластиться и так любить!

Какой бы жизнь могла бы быть,
Когда собаку приручить
И завести в своём дому
Отважиться я всё ж смогу.


Рецензии