Планета Он Без Ян - игра слов

В каменных джунглях населённых
Стаями страстных ОнБезЯн
Наивный в ГАДжеТЫ влюблённый
Живёт ни долго Павиан
Невежеством жизнь сокращая
Инстинктам подчинённый он
Дрожжи и мясо поедая
Здоровью нанося урон
Исправно ходит на работу
Сильна привязанность к деньгам
На них он каждую субботу
Гражданские 100-200 грамм
Культурно выпить позволяет
Лимоном кислым закусив
И так спиртным жизнь расслабляет
Простой бухгалтерский пассив
К нему причислен поход в баню
Где пиво пьёт круг  пацанов
Ещё он страстно на диване
Футбол хоккей смотреть готов

Спит ... Ест и пьёт совокупляясь
Работа ... Отдых иногда
Проводит на песке валяясь
И никогда чувство стыда
Его глубОко ни тревожит
Он Павиан Он гражданин
С самодовольной глупой рожей
И к сожалению ни один ...
А может быть и миллионы
Планета ОнБезЯн средь нас
есть и макаки и гиббоны...
О них попозже в другой час

В старину про людей у которых отсутствовала творческая созидательная энергия Ян то про таких говорили ОнБезЯн или паразит кто ни желал трудитьСя во благо Рода

http://youtu.be/Fg20I46ItuM

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии