***

Слова, как змеи расползаются
Шипя, выбрасывая жала...
Без Музы не пиши, пожалуйста!
Она ушла??? - Она сбежала!!!

Искать и звать её напрасно!
Секрет темнее тёмной ночи.
Но день придёт! Он будет ясным!
Ты вновь в её заглянешь очи ...


Рецензии