Зима

Яркая роза, засохшие стебли.
Бледнеет лицо, истощается стан.
Закроются окна незримою тенью,
Наполнишь водою прозрачный стакан.

Закусишь черствою коркою хлеба,
Выглянешь в столь пустое окно.
А там — зима! Но холодное время
Тебе пережить уже не дано.


Рецензии
Ты прекрасно пишешь! Хотя ты и сама об этом прекрасно знаешь.

Агат Свирид   17.05.2017 14:21     Заявить о нарушении