Классу эксплуататоров

Сук-государство,а корни -народ,
Только дибил эту суть не поймёт
                *
Вы сучья-то уж не пилите!
На коих вы задом сидите.
Оставьте, пожалуйста корни
Которые поят и кормят.
Нето "замайданит"Россия-
Как было в семнадцатом годе...
Ну,надо же как замесило,
Опять он уже на подходе.
       2017г.
Кому-то он что принесёт?
Надеюсь,не выдаст Господь.


Рецензии