Осень 2011

На качелях дворовой площадки
Разукрашенным днём сентября
Я качаюсь томительно-сладко
О прошедших годах не скорбя.

Не жалея под слабые скрипы,
Вспоминаю минуты и дни ...
Листья медленно падают с липы.
Может быть золотые они?


Рецензии