за перекрестками улиц

За перекрестками улиц
Там где другие миры
К чувствам былым не вернулись
В правила глупой игры

Где мы с тобой разминулись
Время пытаясь искать
За перекрестками улиц
Некого больше терять

Душами к небу взметнулись
Но обожглись навсегда
За перекрестками улиц
Там где чужая беда

В прошлое мы не вернулись
Прошлое проще забыть
За перекрестками улиц
Будем не мы теперь жить

За перекрестками улиц
Там где чужие миры
К чувствам былым не вернулись
К правилам глупой игры

В прошлое мы не вернулись
Прошлое проще забыть
За перекрестками улиц
незачем больше любить

А . Нагорный 17 мая 2017 г


Рецензии