Мысли вслух

Мне хочется писать стихи ,но я писать их не умею,
Мне хочется свободно жить, дышать, но разве это я умею.
Когда вокруг меня и ВАС скопилось столько негатива,
Что даже хочется кричать: где в нашей жизни справедливость?

Всегда забота и печаль, что с нами рядом происходит,
Казалось нужно нам устать, но разве сердце нам позволит?
В Стране, в которой мы росли и любим и любили,
Мы чувствуем себя нечем, как будто мы в ней и не жили.

МНЕ хочется закрыть глаза и будто в явь увидеть,
Россию счастья и добра, любви ,тепла и мира!
Чтоб не было забот иных, как счастье всем дарить,
Гордиться тем, что есть у нас и смело говорить.

И чтоб богатство составляло ни злато и не доллары,
А честь, порядочность, забота о всех, кто так нам дороги!


Рецензии
Глубокие стихи, Лана, с уважением!
http://stihi.ru/2021/04/22/1899

Жюр22   22.04.2021 13:34     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!)))

Невоструева Лана   22.04.2021 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.