трансцендентальный бар

сюда не приходят при кобуре
и за окнами вовсе не вест
здесь не просят обычно сменить крупье
и не бывает свободных мест
здесь не льется в стаканы виски
не меняют на деньги фишки
приглашают по черным спискам
и не видят ни в чем излишки
нет часов и задвинуты шторы
да и сервис не радует лоском
не усмотрен дизайн и декоры
и не видно вывесок броских
но здесь каждый гость как семья
ставка боль от душевных ран
и любая игра своя
и всегда наполнен стакан
заходи сюда по пути
когда нет азарта и в жизни огня
адрес левая стороная груди
спросить вегас сказать от меня


Рецензии