Не Пропустите Жизнь!.. Сейчас!!

                Не Пропустите Жизнь!.. Сейчас!!
                Имейте удовольствий, Счастье...
                Ценить, МИГ!!! Может быть Парнас,
                К себе нас Впустит, в Одночасье?!..


                Вполне себе, Конкретная Реальность
                Сегодня, наполняя смыслом, миг
                Живите, ощущая только Радость!
                И константируя Сил, Бешенный Прилив!!!


                До Завтра надо нам, Дожить!
                У нас, Сегодня, под Рукою
                И Время, стало быть: Творить!!
                Придумывая, Беспокоя...


                Осуществить Цели, Мечты
                И утвердить, что Ты - сын, БОГА!
                Помочь, Страдающим в Беде...
                Сиротку, Обнадёжить, Недотрогу...


                Успеть, Сегодня Переделать
                Всё!!! Не Откладывая, Дел!
                А Завтра?! Даст Господь!! Смелее,
                Пойдём на Олимп... Эверест!!!


                Не Пропустите Жизни, Миг!
                Знакомьтесь. Радуйтесь. Общайтесь!!
                И Никогда не Огорчайтесь,
                Не для Того вам Дан, Язык!!!


                Не то Войдёте в Эту, Роль!..
                Что позже "обрастёт, Судьбою..."
                Умрёте, Век прожив Изгоем!!
                Не Встретив, "Милую, Ассоль!!!"







...................................................


Рецензии