***

Душа обязана болеть. Звучит Возвышенно, но отсутствие этой самой человечной боли ставит под сомнение наличие её. Зато, когда она рвётся и рыдает, мы знаем, что это ОНА, жива, там, внутри, возле сердца, где живёт Любовь- богиня . Душа- это ворота в Высшее Наслаждение!

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии