Это не страшно

ЭТО НЕ СТРАШНО.

Не ценят дедушку – поэта!
Чуть-чуть обидно старику,
Но не тревожит его это,
Он видел много на веку.
Дед знает сталинские когти,
Побывал он на БАМлаге,
Но не грыз со злости ногти,
Перенёс все передряги.
Видел в лагерных застенках -
Бандитов ярых и блатных,
О которых плачет «стенка»,
Комдивов видел боевых.
Они до самого Берлина
Прошли через огонь и дым,
Не обошли Бамлаг тот мимо,
Давали бой потом блатным.
Дед видел многое, поверьте!
Всё это трудно описать.
Нет ничего страшнее смерти,
Но он привык в неё плевать.
Не стоит, как пень, в сторонке,
Когда ворюги грабят дом,
Ладонью бьёт их по печенке
И ментам сдаёт потом.
Жизнь позади, но он порою,
Пишет о том, что сделал сам.
Дед всегда готовый к бою
И примером служит вам.
3724 *** 17-05-17г.


Рецензии