Пусть

Пусть будет мир и будет мама,
Пусть будут выше облака
Пусть ярче солнце греет землю,
Пусть это будет навсегда!
Пусть - каждой сиротке по дому,
Пусть каждый листик воду пьёт,
Пусть каждый день приносит счастье,
Пусть одинокий любовь найдёт !
Пусть успокоится политик,
Пусть воцариться благодать вокруг,
Пусть чище будет моя столица ,
Пусть, милый друг мой, тебе повезёт!


Рецензии