Любовь ли...

Любовь не умирает
Не уходит
Она лишь тенью станет вдруг
Когда порывы страстные проходят
Когда  не слышен гулкий сердца стук
Она привычкой станет и проблемой
Это поймёшь однажды, непременно

Вновь обожжется сердце  страстью новой
И с силой будет биться в тамбурины
Столкнешся ты с нежданною преградой
Увидишь ты любви былой руины
Пройти другим не сможешь ты путём
И совесть царапнет тебя нещадно
По жалости изржавленным гвоздём

И выбросит на берег как дельфина
Беспомощно хватая жгучий воздух
Надеясь на спасение наивно
Ты должен будешь сделать  выбор
Пред совести безжалостным судом
Вот так порою в жизни происходит
Вопросы оставляя без ответа
Решенье оставляя на потом...

Любовь не умирает,не уходит
Она наивной быть перестаёт
однажды ,но не с каждым происходит
И это знает тот ,кто предает...


Рецензии