Когда тебя покинут все

Когда тебя покинут все:
Друзья, знакомые, родные…
Когда надежды смоет океан,
И, кажется, что не осталось тех,
Кто в тебя верит,
Когда вокруг будет царить обман,
Поверь в себя,
Души в себе не чая,
И ветку вереска с собой возьми,
Пусть этот спутник одиноких
Даст силы сердцу твоему в груди.

Когда нет никого на горизонте,
И истекает кровью розовый закат,
Ты вспомнишь, что один на этом фронте,
В бою со множеством преград…
Ты верь в себя, души в себе не чая,
Зажги в своей груди огонь мечты,
И вечером, налей себе бокальчик чая,
А утром снова смело в бой иди.


Рецензии
Мне нравится Чисто мило и свежо

Сергей Бриг   12.04.2024 20:53     Заявить о нарушении
благодарю!)

Натали Дарквуд   12.04.2024 21:05   Заявить о нарушении