В виртуальном пространстве

Ты живешь в виртуальном пространстве
Где нет снега, морозов и вьюг...
Где стабильность, уют, постоянство
Много разных друзей и подруг.

Зачастую   людей незнакомых
Из далеких совсем областей...
Все общаются будто с сестрою:
- Нет  на свете  теперь их добрей.

Я у Шоу нашел как - то в книжке,
Тот который писался Бернард:
- "Легкость чувств есть всегда в переписке",
Для любви переписка как клад!

Я не помню дословно цитату
Переписка - любви идеал...
В ней легко превратиться в мальчишку:
- Классик мудрый давно написал.

На словах все хотят быть моложе:
- В Интернете мужчин - в небе  звезд!
Возраст, будто морщинки на коже,
К сожалению, уже не сотрешь.

Я хочу всегда выглядеть зрелым
И мужчиною в полном соку:
- Я обманывать совсем не умею.
Зачем людям морочить башку?

Фото из Интернета


Рецензии