***

Я готова сказать тебе,
Всего четыре заветных слова,
Я нуждаюсь сейчас в тебе,
И надеюсь, что будет все снова.

Я готова забыть все, что было,
Отпустить и принять любовь,
И поверить тебе ,что не было,
У тебя прошлой ночью с другой.

Я готова сослать на ошибку,
Что искала меня круглый год,
Я пыталась уйти, но не вышло,
Очень близко была со мной.

Я готова дать номер обратно,
И из черного списка тебя удались,
Только смысл я вижу в обратном-
Тебя в памяти лишь сохранить.

22 апреля 2017


Рецензии