Между

Нужен ли контроль, когда можешь безраздельно доверять?
Забыть о боли, расслабиться и перестать стенать.
И выдох, чтобы превратился в стон,
Будто протестующим на митинге, везут ОМОН.
Сводит, по грани вместе скачем, бродим.
Не нужно слов, без них заводим.
И акт не будет преступлением теперь!
Вдвоем! Мы вместе открываем эту дверь.
Желая больше этих мук.
Находились между горящими домами рук.


Рецензии