Чуть покрасневшие плоды

                Чуть покрасневшие плоды
                Нальются к яблочному спасу.               
                Так свет возникшей вдруг звезды
                Земли касается не сразу.

                И свет, что в сердце я храню,
                В твоих глазах вдруг отразится.
                Не удержать любовь мою
                В астрономических границах.

                Ах, как божественно в саду,
                Где нам вовек уж не расстаться!
                Еще немного и войду
                В околоземное пространство.

                Ты только, слышишь, не спеши
                Отведать вкус с волшебных веток.
                Способен блеск моей души
                Легко влиять на скорость света.

                Все в мире этом по плечу,
                Пока живет мечта о лете.
                Боюсь, вот только прилечу,
                А ты уж на другой планете.

                Но если следовать мечтам,
                Весь этот мир для нас лишь создан.
                Тебя найду я по плодам,
                Что превратятся щедро в звезды.
               


Рецензии
Красиво пишите!Дай Бог.вам чтоб у вас все было хорошо! ! Верьте люди не врут в горе , тем паче в смерти своих детей ..И не приведи Господь ,даже и врагу!
УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Римма Крайнова   13.01.2018 14:04     Заявить о нарушении
Вероятно, Римма, Вы потеряли своего ребенка. Соболезную. Но ведь его только здесь не стало, и Бог позаботится о нем там, на небесах. Верьте в это. С уважением.

Сергей Куликов 57   13.01.2018 18:53   Заявить о нарушении
С Новым 2020 годом Сергей тебя !!! С ув. Ассия

Ассия Светлова   03.01.2020 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.