Коль это всё...

                If this is "fading"
                Oh let me immediately "fade"!..
                Стих 120 Emily Dickinson

Коль это всё, вокруг что сласти
Твоих и губок, и ланит,
В стихах тебе зовётся страстью,
То эта страсть меня пьянит.

Но если страсть - мираж, не боле,
Иль замануха для глупца,
То лучше я уж в чисто поле,
Где спаржи сласть и чабреца.


Рецензии