***

Венок лавровый не для супа
Вручён Лаврову без затей.
Но.. Господи! .. как это глупо
Сдавать чужим своих детей!
"Россия, нищая Россия"
Заступники, Борис и Глеб,
Подайте женщирам бессильным
на пропитпние, на хлеб!
Ни англичане, ни французы
Своих детей не отдают.
Где мощь Советского Союза?
Где тот родительский уют?


Рецензии