***

Когда я истину пойму
Все то что видел на яву
Вопросов много впереди
Ответы я ищу внутри
Косу смогу я рассказать
Чтоб помог мне все понять
Зачем все это для меня
Что должен сделать с этим я
Господь прошу мне помоги
Дорогу эту укажи
Зачем я видел чудеса
Что должен сделать я тогда
Боюсь я этого всего
Какое видел я там зло
Зачем я это понимал
Глаза зачем мне открывал
Ведь я все чувствовал тогда
Какая будет там беда
И видел ясно это я
Зачем открыл Ты для меня
Не оставляй меня в пути
Ответы дай Ты впереди
Всего я этого боюсь
Об этом я всегда молюсь
Никто не знает ведь когда
Откроешь Ты свои Врата
И кто не сможет там пройти
Страданья вечно впереди
А в жизни многие не знают
Внутри ответы не черпают
И в жизни важные всегда
Купили милость у Творца
И о Тебе не вспоминают
Богатством только умножают
Свою уж душу погубили
И вход в Врата уже закрыли
Прошу я Господь им помоги
Смогли спасенья чтоб найти
Открой что понял я тогда
На что открыл Ты мне глаза
И жизнь по новому начнут
И душу многие спасут
Мгновенье это ведь пройдет
Внезапно вечность к нам прийдет


Рецензии