А ну, шофер, крути баранку!

Водитель,ты всегда в дороге,
Такой ты выбрал себе путь,
Семья тебя ждет на пороге,
Внимательным в дороге будь!

Припев:
А ну,шофер,крути баранку,
Пусть кудри треплет ветерок,
Ты душу вынешь наизнанку,
Для друга,что в пути помог!

Ты знаешь верность и разлуки,
Ты знаешь дружбу средь мужчин.
Работу знаешь,в ней нет скуки,
Подставь плечо,ты не один!

Припев:

Ты знаешь трудные дороги,
И зной,и дождь,снега и пыль,
Тебе знакомы и тревоги,
Не подведи,автомобиль!

Припев:


Рецензии