девчонки и мальчишки

девчонки и мальчишки
всегда читают книжки

у них
юбчонки и штанишки
)

вдруг все выросли, хоть были детьми
а у некоторых кончилось время
жизнь хлестала их своими плетьми,
запрещая быть с собой и со всеми

запрещала все
пуля в висок


Рецензии