В Саду П. И. Чайковского

(г. Воткинск)

Мне радостно в Саду, как прежде,
Под звуки музыки бродить
И с возрастающей надеждой
За жизнь Творца благодарить.

За бесконечное наследство,
Что мне даровано семьей,
За чистоту и нежность детства,
За цвет – восторженной весной.

За лето жизни и за осень
Дай благодарность принести,
А после в зимний вечер гостье
Благословишь  в чертог  войти.

Пусть станет радостней, чем прежде,
Душе признание дарить,
Одетой в светлые одежды
Надежды, веры и любви.

02. 02. 2012 год


Рецензии