Напомни обо мне

Напомни обо мне
тому, кто я,
когда проснёмся снежным днём,
скажи ему, что думая о нём,
слабею я.
Светлей его,
вот так и передай
с лицом транспараллельного туриста,
на белом фоне
это волшебство
из букв и смыслов.


Рецензии