А что ещё надо?

Я хочу быть сильным,
Я хочу быть смелым,
Чтобы стать красивым
И душой и телом,
Чтобы восхищаться
Мною все хотели —
Думаю об этом,
Лёжа на постели.
Дёшево купить,
Дорого продать,
Деньги накопить
И богатым стать.
Пусть меня зовут
Люди торгашом —
Я зато живу
Очень хорошо!
То лечу в Париж,
То — по городам,
Я же за барыш
Родину продам!


Рецензии