Пробуждение

Потеплело, и лопнули почки,
Обнажив серебристую мякоть,
Пролетели холодные ночки,
Ветром  сдуло туманы и слякоть.

Веселее щебечут синицы
В небе синем, дождями вымытом,
Сон последний природе снится.
Одеяло уже откинуто.


Рецензии