заводской брак

Прошлый раз ушёл по-английски
Без слов и лишних жестов
Мое количество самоотверженных рисков
Превышает количество веток
Разбитый как прежде в хлам
Утверждённый в своей мечте
Я обыкновенный заводской брак
Который в ларьке впарили тебе
Ломался без повода всегда и везде
Вместо того чтобы выбросить меня
Хэй, погодите!
Оставьте на память теперь.


Рецензии