Узник

Узник
На дне бокала стынет  капля,
Горит лучина на столе.
А ночка за окном немая
Плюёт тихонько в душу мне.

Я не живу, а существую
И не скорбите обо мне,
Ведь догорит моя свобода,
Как та лучина на столе...


Рецензии