Идёт пехотный взвод по лунному хребту

Идёт пехотный взвод по лунному хребту.
И снег скрипит, и страх не по уставу.
И буквы первозданные во рту.
Весь облачен в защитную мечту,
несет пехотный взвод Творцу земную славу.


Рецензии