Mosby

Я архитектор своей судьбы,
Которой просто-напросто нет,
Ибо судьба от лукавого,
Который за полтораста копеечек
Состряпает глубокий минет,
Которого, впрочем, тоже нет,
Как и самого лукавого.
Но если противостояние дьявола
И боженьки
Длится тысячу лет,
Что ж тогда получается?
Если Люцифера нет,
То и оппоненту вряд ли суждено быть.
Есмь он и его ипостаси,
А также пророчества, предназначения, призвания -
Все это глупая чехуйня,
Которая
Забивается в головы
Ради тягучего и сладострастного
Денежного косяка.

Я б затянулся таким.
Заверните два.

На вынос.


Рецензии