Палата наркоманов 36

  Палата наркоманов 36

На кроватки нас уложат –               
Наши попки потревожат…               
К нам придут тот час сестрички –
Распрекрасные медички.               

А в палате номер шесть             
Кашку будем вновь мы есть,         
И с утра и до заката               
Нас вновь наша ждёт палата.    

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии