Родина моя

в  окрестностях
дома-музея им. П. И. Чайковского
г. Воткинск

Я люблю  в беседке Сада
Посидеть; здесь тишина
Возвращает сердцу радость.
К большей радости она
 
Предлагает потрудиться,
Заблуждения простив,
Напитать себя водицей
По примеру кротких ив -

В изумрудных сарафанах,
С нитей солнечных плетут
Мост незримый православным -
В край, где нас с рожденья ждут.

31. 01. 2012 год


Рецензии