Кофейный блюз

Я пью чёрный кофе.
Наблюдаю за паром.
Я душевно спокоен.
Ничего мне не надо.

Рядом со мною
Подруга моя.
Мы оба спокойны
Я и она.

Кофе дымится,
Чашка в руке.
Город искрится
Огнями в окне.

Вечер наполнен
Ароматом цветов.
Люстра, торшер,
Музыка слов.

Кофе остыл,
Чашка в руке.
И чайник простыл,
Стоял на столе.

С расслабленным видом
Лежу и молчу.
На кухню идти
Я не хочу.

Главное что,
Что я не голодный,
А кофе чёрный
Хорош и холодный.


Рецензии