Из всех зверей, живущих на земле

Из всех зверей, живущих на земле,
Во времени, я выбрал черепаху.
И нарядившись в красную рубаху,
Как бедуин, родившийся в седле,
Рванулся в путь растягивая метры.
И вёрсты полосатые, как гетры,
Бежали безнадёжно отставая.
И я бы всё успел дойдя до края:
Дела доделать и раздать долги.
И смыть грехи с души слезами воска,
А буду уходить, ты мне солги,
Что ты меня , для глаз чужих, не броско
Всегда любила в этом мире жёстком.


Рецензии
Да конечно же она тебя любила.

Ольга Филиппова 6   18.05.2017 06:51     Заявить о нарушении