Astra

Быстрись.
Оконные звёзды уже не наши,
Но ещё не их.
Паратройка одежд - все в один рюкзак
И на низкий старт -
Ввысь.
Ключ повернут почти двадцатку назад
Одним петербургским парнем -
Что-то от Ницше в нем
А что-то от Саши.
За тобой крыльев нет,
И нимб в каком-то ломбарде заложен -
Надо просто встать и идти,
Словно тебя коснулся боженька.
Нет больше причин
В стойле щипать траву -
Слабодействующие наркотики как-то уже не берут.
Дробись.
С дробными числами
Туго в этой стране -
Не научились считать они
Быстро,
Кроме как "2х2" на листке.
Рвись.
Лоскутки коры
Сложно вживить в бетон,
Там, где росла печаль,
Теперь прорастает сон.
Зыбь по умам пройдёт,
Станет бесчестье в плюс.
Я выбираю смерть,
Остальные - СУЗ.
Оконные рамы - тусклее блеск.
Просто давай
Быстрись.


Рецензии