Хочу

Всей душой к нему хочу,
Каждым волоском,
Словно к солнышка лучу
Рвусь я колоском.

И к щеке его родной,
Крепкому плечу
Так прильнуть я, Боже мой,
Всей душой хочу!

Изо всех влюблённых жил
Рвусь к нему я, рвусь.
Если б только рядом жил,
Если бы, но пусть...

Всё равно дождусь его,
Встречу всё равно,
Ведь он сердца моего
Частью стал давно.

17.05.2017 год.


Рецензии