Каземат 116ъ

 Казематы мои казематы
Золотняная цепь
  на ноге

 Черезд вздрывы
   бегут солдаты

Ни - берут их
  осколки уже  ~

 -  Ка-зе-ма-ты мо-и
ка-зе-маты  !

Подправляю-сугубо
прицел ъ

 Ждать недолго почти-что
момента
И - до Клавы обратно
 успел  !

Замотает струя
в песнопляске

( Горный воздух , пихты
и ручей )

 Казематы , мои казематы  !
Неожиданный вдруг
  - и
 Ничей  !


Рецензии