Без названия

Что тебе подарить, милый мой?
Может шар весь наш земной?
Может с неба достать звезду?
Ты же знаешь, я все смогу.

Может жемчуг тебе подарить,
Блеск его сказочный и красоту?
Может птицу, что в небе парит?
Ну а может свою мечту?

А на память оставить любовь?
Чтобы встретиться вновь и вновь...
И пускай все уходит прочь.
Я хочу подарить тебе дочь...


Рецензии