Любовь

Любовь взаимною приходит не всегда,
И от того бывает больно и тревожно...
Порой нам хочется растаять без следа!!
Но без следа исчезнуть -невозможно!

Ведь каждое явление на свет
Судьбу несёт,что в нём заложена.
Пройти свой верный путь без бед
Задача не из легких...очень сложно!

Найти любовь,принять и обогреть
И ею душу исцелить мою...её... твою...
Познать значение любви за век суметь,
Но не забрав любовь ,а подарив свою...


Рецензии