Питер

Сцепили зубы,
Впряли своих чертей
и побежали вдоль улиц,
в погоне за синицами в рукаве.
Да все одни только голуби,
Да собачьи фекалии,
Да брюзжащие бабки с авоськами
И никаких журавлей.
А нам много ли надо?
Пару стаканов, да одно фраже,
Глупо желать большего,
Чем весит душа в неглиже.
Фьють.
И четверо добрых молодцов
Занесли тебя в домик стесанный.
Благодать.


Рецензии