На зов любви

 
прабабушка Иванова  Наталья Ивановна
(8 сентября 1898-1998 г.г.)

Дом по улице Крылова*
С детства в памяти стоит,
В нём спасаюсь я от злого,
От судов и от обид.

Проскочу заветный мостик.
В дом, к иконам, в  уголок.
Заждались святые гостью.
Чуть всплакну - и за порог.

Моей совести услада -
Дом бабусеньки моей,
Здесь она творила радость,
За любовь спасибо ей.


* улица Крылова, 49

г. Воткинск
31. 01. 2012 год


Рецензии