Bill

Раз, два.
'Пить - это грех', -
Нудят последователи
Выходца израильского.
А у самих штаны из одних прорех,
Да спины в мозолях от тяжестей.
'Жизнь - это тернии и никаких звёзд' -
Это прописано в каждом Евангелии.
Три, четыре.
Слава Богу,
Что я атеист
До самых кончиков лобковых волос.
Я могу и хочу.
Пить.
Пить.
Пить.


Рецензии