Великой русской певице Анне Нетребко

ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ПЕВИЦЕ - АННЕ НЕТРЕБКО.

               Исполнительнице арии Джудитты
               в оперетте Легара в Германии.
Грациозна, легка и смела,
Ты вращалась вокруг, как юла,
И дарила влюблённым цветы,
Петь, вальсируя, можешь лишь ты!
   Ты по сцене, как ветер неслась,
   Петь свободно и власть, и страсть,
   Туфли скинув, вертясь босиком,
   Ты по сцене помчалась бегом!
Я не знаю, кто был до тебя,
И не помню кто пел, так любя,
Только Анна Нетребко - одна,
Так никто не поёт - тишина!


Рецензии